Passer au contenu
-
Composition du coffret
- Gel douche corp & cheveux « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui.
- Perles de bain « Coco » du Bel Aujourd’hui.
- Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
- Savon parfumé « Brun d’épice » du Bel Aujourd’hui, 100g
-
Composition du coffret
- Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Rillettes de canard aux baies de roses de Marc Sandevoir, 170g.
- Terrine Ardéchoise aux griottes (30% de Foie Gras) de Teyssier, 170g.
-
Composition du coffret
- Duo « Chocolat & Abricot » de Marc Sandevoir, 70g.
- Duo « Chocolat & Myrtille » de Marc Sandevoir, 70g.
- Chutney potimarrons et pommes de Marc Sandevoir, 120g.
- Mon poulet du dimanche de Teyssier, 200g.
- Vin blanc Bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
-
Composition du coffret
- Petites billes à la Myrtille de la Soppreg, 180g.
- Patiences saveurs fruits rouges, fruitées et estivales de Molès, 100g.
- Confiture Fraise-basilic de la Soppreg, 250g.
- Confiture mi-Figue, mi-Raisin de la Soppreg, 250g.
- Tablette de chocolat au lait « Tanariva » 100g.
-
Composition du coffret
- Huile de soin aux pétales de roses bio de La Glaneuse, 90g.
- Savon végétal au Karité parfum « Monoï » de Bel Aujourd’hui, 100g.
- Savon végétal au Karité parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui, 100g.
- Perles de bain parfum « Pêche gourmande » de Bel Aujourd’hui.
-
Composition du coffret
- Tisane « Fleurs de Sureau Sauvage » de La Glaneuse, 20g.
- Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Nectar d’abricot de l’Interlude Ardéchois, 25cl.
- Confiture de fraise de Sabaton, 350 g.
- Jus de pomme framboise de l’Interlude Ardéchois, 25 cl.
- Meringuettes aux Marrons de Molès, 50g.
-
Composition du coffret
- Terrine Ardéchoise aux griottes (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g
- Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
- Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Terrine « Canard miel et agrumes » de Teyssier, 200g.
-
Composition du coffret
- Liqueur de châtaigne de Jean Gauthier, 35cl.
- Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
- Rillettes de canard aux baies de roses de Marc Sandevoir, 170g.
- Crème de châtaignes aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Moelleux à l’Orange de la Soppreg, 200g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Rillettes de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
- Moutarde au basilic de Marc Sandevoir, 200g.
- Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
-
Composition du coffret
- Vin blanc « Cuvée Nina » IGP Ardèche du Domaine de Vigier, 75cl.
- Foie gras entier de canard de Marc Sandevoir, 200g.
- Confiture de Figue bio de la Ferme du Châtaignier, 350g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
- Terrine de canard au cognac AOP de Marc Sandevoir, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
- Meringuettes au Marrons de Molès, 50g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Biscuits salés « Saveurs du Midi » de la Soppreg, 100g.
- Rillette de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
- Terrine de sanglier aux myrtilles de la Soppreg, 180g.
- Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
- Confiture de Châtaigne de Sabaton, 360g.