Passer au contenu
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Terrine de canard au cognac AOP de Marc Sandevoir, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délice de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
-
Composition du coffret
- Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
- Pâtes de fruits d’Ardèche « Fraise/Mûre » d’Isabelle Gomez, 200g.
- Meringuettes aux Marrons de Molès, 50g.
-
Composition du coffret
- Duo « Chocolat & Abricot » de Marc Sandevoir, 70g.
- Duo « Chocolat & Myrtille » de Marc Sandevoir, 70g.
- Chutney potimarrons et pommes de Marc Sandevoir, 120g.
- Mon poulet du dimanche de Teyssier, 200g.
- Vin blanc Bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
-
Composition du coffret
- Huile de soin aux pétales de roses bio de La Glaneuse, 90g.
- Savon végétal au Karité parfum « Monoï » de Bel Aujourd’hui, 100g.
- Savon végétal au Karité parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui, 100g.
- Perles de bain parfum « Pêche gourmande » de Bel Aujourd’hui.
-
Composition du coffret
- Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
- Miel de fleurs de La Soppreg, 500g.
- Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Sablé fourrée noix et miel de Dinature, 60g.
- Duo « Chocolat & Abricot » de Marc Sandevoir, 70g.
-
Composition du coffret
- Tisane « Fleurs de Sureau Sauvage » de La Glaneuse, 20g.
- Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Nectar d’abricot de l’Interlude Ardéchois, 25cl.
- Confiture de fraise de Sabaton, 350 g.
- Jus de pomme framboise de l’Interlude Ardéchois, 25 cl.
- Meringuettes aux Marrons de Molès, 50g.