- Tisane « Fleurs de Sureau Sauvage » de La Glaneuse, 20g.
- Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Nectar d’abricot de l’Interlude Ardéchois, 25cl.
- Confiture de fraise de Sabaton, 350 g.
- Jus de pomme framboise de l’Interlude Ardéchois, 25 cl.
- Meringuettes aux Marrons de Molès, 50g.
-
Composition du coffret
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
- Terrine de canard au cognac AOP de Marc Sandevoir, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
- Meringuettes au Marrons de Molès, 50g.