- Terrine Ardéchoise aux griottes (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g
- Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
- Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Terrine « Canard miel et agrumes » de Teyssier, 200g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Rillettes de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
- Moutarde au basilic de Marc Sandevoir, 200g.
- Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
- Crème de Marrons d’Aubenas d’Imbert, 80g.
- Dessert « Chocolat Poire en duo » de Marc Sandevoir, 70g.
-
Composition du coffret
- Nougat aux marrons confits de la Soppreg, 140g.
- Crème de marrons de Sabaton, 80g
- Confiture de mure bio de la ferme du châtaignier, 350g.
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Moutarde au basilic de Marc Sandevoir, 200g.
- Terrine « Chevreuil genièvre cassis » de Teyssier, 200g.