- Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
- Pâtes de fruits d’Ardèche « Fraise/Mûre » d’Isabelle Gomez, 200g.
- Petites billes à la myrtille de la Soppreg, 180g.
- Patiences aux fruits de Molès, 100g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Mon pâté à l’Ardéchoise de Marc de Sandevoir ,180g.
- Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
- Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Nougats aux Myrtilles de la Soppreg, 140g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
- Crème de Marrons d’Aubenas d’Imbert, 80g.
- Dessert « Chocolat Poire en duo » de Marc Sandevoir, 70g.