Passer au contenu
-
Composition du coffret
- Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
- Pâtes de fruits d’Ardèche « Fraise/Mûre » d’Isabelle Gomez, 200g.
- Meringuettes aux Marrons de Molès, 50g.
-
Composition du coffret
- Bière Session IPA de Free Mousse, 33 cl
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Terrine de canard au cognac AOP de Marc Sandevoir, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délice de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
-
Composition du coffret
- Tisane « Fleurs de Sureau Sauvage » de La Glaneuse, 20g.
- Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Nectar d’abricot de l’Interlude Ardéchois, 25cl.
- Confiture de fraise de Sabaton, 350 g.
- Jus de pomme framboise de l’Interlude Ardéchois, 25 cl.
- Meringuettes aux Marrons de Molès, 50g.
-
Composition du coffret
- Huile de soin aux pétales de roses bio de La Glaneuse, 90g.
- Savon végétal au Karité parfum « Monoï » de Bel Aujourd’hui, 100g.
- Savon végétal au Karité parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui, 100g.
- Perles de bain parfum « Pêche gourmande » de Bel Aujourd’hui.
-
Composition du coffret
- Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
- Miel de fleurs de La Soppreg, 500g.
- Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Sablé fourrée noix et miel de Dinature, 60g.
- Duo « Chocolat & Abricot » de Marc Sandevoir, 70g.
-
Composition du coffret
- Poule en plâtre parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui.
- Œufs en plâtre parfum « Coton &Lin » de Bel Aujourd’hui.
-
Composition du coffret
- Vin blanc « Cuvée Nina » IGP Ardèche du Domaine de Vigier, 75cl.
- Foie gras entier de canard de Marc Sandevoir, 200g.
- Confiture de Figue bio de la Ferme du Châtaignier, 350g.
-
Composition du coffret
- Nougat aux marrons confits de la Soppreg, 140g.
- Crème de marrons de Sabaton, 80g
- Confiture de mure bio de la ferme du châtaignier, 350g.
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Moutarde au basilic de Marc Sandevoir, 200g.
- Terrine « Chevreuil genièvre cassis » de Teyssier, 200g.
-
Composition du coffret
- Crème de châtaigne vanille bio et sa cuillère en chocolat de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Tablette de chocolat au lait « Tanariva & perles croquantes » de Molès, 100g.
- Nougat tendre de la Soppreg, 100g.
- Dessert « Chocolat Myrtille en duo » de Marc Sandevoir, 70g
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
- Crème de Marrons d’Aubenas d’Imbert, 80g.
- Dessert « Chocolat Poire en duo » de Marc Sandevoir, 70g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Rillettes de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
- Moutarde au basilic de Marc Sandevoir, 200g.
- Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.