Passer au contenu
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
- Crème de Marrons d’Aubenas d’Imbert, 80g.
- Dessert « Chocolat Poire en duo » de Marc Sandevoir, 70g.
-
Composition du coffret
- Crème de châtaigne vanille bio et sa cuillère en chocolat de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Tablette de chocolat au lait « Tanariva & perles croquantes » de Molès, 100g.
- Nougat tendre de la Soppreg, 100g.
- Dessert « Chocolat Myrtille en duo » de Marc Sandevoir, 70g
-
Composition du coffret
- Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
- Savon parfumé « Brun d’épice » du Bel Aujourd’hui, 100g.
- Perles de bain « Coco » du Bel Aujourd’hui.
- Perles de bain « Vanille bourbon » du Bel Aujourd’hui.
-
Composition du coffret
- Poule en plâtre parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui.
- Œufs en plâtre parfum « Coton &Lin » de Bel Aujourd’hui.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Mon pâté à l’Ardéchoise de Marc de Sandevoir ,180g.
- Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
- Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Nougats aux Myrtilles de la Soppreg, 140g.
-
Composition du coffret
- Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
- Pâtes de fruits d’Ardèche « Fraise/Mûre » d’Isabelle Gomez, 200g.
- Petites billes à la myrtille de la Soppreg, 180g.
- Patiences aux fruits de Molès, 100g.
-
Composition du coffret
- Savon parfumé « Verveine » du Bel Aujourd’hui, 100g.
- Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
- Gel douche corp & cheveux « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Terrine de canard au cognac AOP de Marc Sandevoir, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délice de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
-
Composition du coffret
- Bière artisanal aux Myrtille d’Ardèche « Brimbel » de Bourganel, 33cl.
- Bière artisanal aux Marrons d’Ardèche « Combel » de Bourganel, 33cl.
- Bière artisanal « Blonde » de Free Mousse, 75cl.
- Verre à bière Free mousse.
-
Composition du coffret
- Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g
- Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
- Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
- Confiture de Griotte de Sabaton, 350g.
-
Composition du coffret
- Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
- Miel de fleurs de La Soppreg, 500g.
- Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Sablé fourrée noix et miel de Dinature, 60g.
- Duo « Chocolat & Abricot » de Marc Sandevoir, 70g.
-
Composition du coffret
- Nougat aux marrons confits de la Soppreg, 140g.
- Crème de marrons de Sabaton, 80g
- Confiture de mure bio de la ferme du châtaignier, 350g.
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Moutarde au basilic de Marc Sandevoir, 200g.
- Terrine « Chevreuil genièvre cassis » de Teyssier, 200g.