- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Châtaignes entières bio de la Ferme de Châtaignier, 220g.
- Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
- Terrine de porc aux Châtaignes de St Eulalie, 180g.
- Rillettes de canard au Thym de Marc Sandevoir, 170g.
- Crème de châtaigne aux écorces d’oranges bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Confiture d’Abricot de Sabaton, 350g.
- Sablés Châtaigne & Amandes de la Soppreg, 200g.
- Jus « Pomme Framboise » d’Ardèche Frais 1L.
-
Composition du coffret
-
Composition du coffret
- Vin rouge bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
- Saucisson « Prestige » de Guèze, 0,260 kg.
- Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
- Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
- Moutarde à l’ancienne de Marc Sandevoir, 200g.
- Tomate gourmande de Marc Sandevoir, 160g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Caviar d’aubergine au basilic » de Marc Sandevoir, 90g.
-
Nous vous proposons des châtaignes entières BIO à mettre à l’honneur sur vos tables de fêtes de fin d’année. La famille grange « la Ferme du Châtaignier » à Lamastre cultive et transforme depuis plus de 7 générations la châtaigne sous toutes ses formes. Vous pourrez la cuisiner de l’entrée au dessert pour sublimer vos plats et ravir les papilles de vos hôtes.
-
Le foie gras est un mets bien connu dans la cuisine française synonyme de luxe et de plaisir gustatif. C’est avec passion que « Marc Sandevoir » à Joyeuse a perpétué la recette familiale utilisée lors des repas festifs. Sans conservateur, sans colorant, sans additif et sans gluten, ce délicieux foie gras ravira les plus gourmands.