Passer au contenu
-
Composition du coffret
- Terrine Ardéchoise aux griottes (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g
- Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
- Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Terrine « Canard miel et agrumes » de Teyssier, 200g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Mon pâté à l’Ardéchoise de Marc de Sandevoir ,180g.
- Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
- Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Nougats aux Myrtilles de la Soppreg, 140g.
-
Composition du coffret
- Bière artisanal aux Myrtille d’Ardèche « Brimbel » de Bourganel, 33cl.
- Bière artisanal aux Marrons d’Ardèche « Combel » de Bourganel, 33cl.
- Bière artisanal « Blonde » de Free Mousse, 75cl.
- Verre à bière Free mousse.
-
Composition du coffret
- Terrine « Très Cochonne » de Teyssier, 200g.
- Mon Pâté au basilic de Marc Sandevoir, 180g.
- Vin blanc Bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
- Confiture de Mirabelle et sa cuillère en chocolat de Sabaton, 350g.
- Crème de marrons de Sabaton, 80g.
- Biscuit « les Galets de la Daronne » aux amandes de Schuler, 200g.
-
Composition du coffret
- Confiture de Myrtille de Sabaton 350g.
- Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Macarons Amande de la Soppreg, 130g.
- Tablette de chocolat au lait « Tanariva » de Molès, 100g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Biscuits salés « Saveurs du Midi » de la Soppreg, 100g.
- Rillette de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
- Terrine de sanglier aux myrtilles de la Soppreg, 180g.
- Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
- Confiture de Châtaigne de Sabaton, 360g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Châtaignes entières bio de la Ferme de Châtaignier, 220g.
- Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
- Terrine de porc aux Châtaignes de St Eulalie, 180g.
- Rillettes de canard au Thym de Marc Sandevoir, 170g.
- Crème de châtaigne aux écorces d’oranges bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Confiture d’Abricot de Sabaton, 350g.
- Sablés Châtaigne & Amandes de la Soppreg, 200g.
- Jus « Pomme Framboise » d’Ardèche Frais 1L.
-
Composition du coffret
- Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
- Terrine de porc aux Châtaigne de St Eulalie, 180g.
- Moutarde au cumin de Marc Sandevoir, 200g.
- Nougat tendre de la Soppreg, 100g.
- Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
- Saucisson « Prestige » de Guèze, 0,260 kg.
- Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
- Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
- Moutarde à l’ancienne de Marc Sandevoir, 200g.
- Tomate gourmande de Marc Sandevoir, 160g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Caviar d’aubergine au basilic » de Marc Sandevoir, 90g.
-
Composition du coffret
- Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
- Savon parfumé « Brun d’épice » du Bel Aujourd’hui, 100g.
- Perles de bain « Coco » du Bel Aujourd’hui.
- Perles de bain « Vanille bourbon » du Bel Aujourd’hui.
-
Composition du coffret
- Savon parfumé « Fraises des bois » du Bel Aujourd’hui, 100g.
- Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
- Perles de bain « Fraises des bois » du Bel Aujourd’hui.
-
Composition du coffret
- Petites billes à la Myrtille de la Soppreg, 180g.
- Patiences saveurs fruits rouges, fruitées et estivales de Molès, 100g.
- Confiture Fraise-basilic de la Soppreg, 250g.
- Confiture mi-Figue, mi-Raisin de la Soppreg, 250g.
- Tablette de chocolat au lait « Tanariva » 100g.