- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
- Terrine de canard au cognac AOP de Marc Sandevoir, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
- Meringuettes au Marrons de Molès, 50g.
-
Composition du coffret
-
Le foie gras est un mets bien connu dans la cuisine française synonyme de luxe et de plaisir gustatif. C’est avec passion que « Marc Sandevoir » à Joyeuse a perpétué la recette familiale utilisée lors des repas festifs. Sans conservateur, sans colorant, sans additif et sans gluten, ce délicieux foie gras ravira les plus gourmands.
-
Nous vous proposons des châtaignes entières BIO à mettre à l’honneur sur vos tables de fêtes de fin d’année. La famille grange « la Ferme du Châtaignier » à Lamastre cultive et transforme depuis plus de 7 générations la châtaigne sous toutes ses formes. Vous pourrez la cuisiner de l’entrée au dessert pour sublimer vos plats et ravir les papilles de vos hôtes.