Passer au contenu
-
Composition du coffret
- Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
- Terrine de porc aux Châtaigne de St Eulalie, 180g.
- Moutarde au cumin de Marc Sandevoir, 200g.
- Nougat tendre de la Soppreg, 100g.
- Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
-
Composition du coffret
- Tilleul Sauvage de La Glaneuse, 15g.
- Macarons aux Amandes de la Soppreg, 130g.
- Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
- Confiture d’Abricot de Sabaton, 350g.
- Crème de Marrons de Sabaton, 80g.
- Tablette de chocolat noir « Extra Bitter 61% » de Molès, 100g.
-
Composition du coffret
- Confiture de Myrtille de Sabaton 350g.
- Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Macarons Amande de la Soppreg, 130g.
- Tablette de chocolat au lait « Tanariva » de Molès, 100g.
-
Composition du coffret
- Terrine « Très Cochonne » de Teyssier, 200g.
- Mon Pâté au basilic de Marc Sandevoir, 180g.
- Vin blanc Bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
- Confiture de Mirabelle et sa cuillère en chocolat de Sabaton, 350g.
- Crème de marrons de Sabaton, 80g.
- Biscuit « les Galets de la Daronne » aux amandes de Schuler, 200g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
- Saucisson « Prestige » de Guèze, 0,260 kg.
- Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
- Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
- Moutarde à l’ancienne de Marc Sandevoir, 200g.
- Tomate gourmande de Marc Sandevoir, 160g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Caviar d’aubergine au basilic » de Marc Sandevoir, 90g.
-
Composition du coffret
- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Châtaignes entières bio de la Ferme de Châtaignier, 220g.
- Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
- Terrine de porc aux Châtaignes de St Eulalie, 180g.
- Rillettes de canard au Thym de Marc Sandevoir, 170g.
- Crème de châtaigne aux écorces d’oranges bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Confiture d’Abricot de Sabaton, 350g.
- Sablés Châtaigne & Amandes de la Soppreg, 200g.
- Jus « Pomme Framboise » d’Ardèche Frais 1L.